Металлодетекторы

Металлодетекторы сегодня широко используются в различных сферах, включая геологические и изыскательные работы. Кроме этого, металлодетектор промышленный используется на крупных металлургических предприятиях, досмотровый металлодетектор незаменим на пунктах пропуска в аэропортах, а металлодетекторы грунтовые и металлодетектор рамочный очень часто приобретают те, кто в свободное время занимается поисками артефактов времен Второй мировой войны.

Оптическое волокно

Оптическое волокно представляет собой гибкое, прозрачное волокно из чистого стекла не намного толще, чем человеческий волос. Она работает как волновод, или " световод ", для передачи светового потока между двумя концами волокна.

Охрана периметра объекта
<p.Очень многие промышленные предприятия в наши дни вынуждены прибегать к такой услуге, как охрана периметра объекта. Для этих целей можно обратиться в специальное агентство и нанять людей, которые будут патрулировать территорию. </p>

Охрана коттеджа

С помощью GSM системы можно обеспечить охрану вашего коттеджа и других объектов недвижимости, система обеспечивает безопасность собственности и защиту от незаконного проникновения, краж, пожаров, протечек воды и газа.

Охрана гаража

Охрана гаража для вашего автомобиля это прежде всего ваше спокойствие, Охранная GSM система, gsm сигнализация и охранные датчики помогут сохранить имущество в гараже, и защитить гараж и ваш автомобиль от вскрытия и взлома злоумышленниками.

Охрана дачи

С помощью охранной GSM системы можно обеспечить охрану вашего дачного дома. Охрана дачи заключается в размещении и установке охранных датчиков в соответствии с выбранным комплектом оборудования.

Область приминения силовых кабелей

Область применения силовых кабелей с бумажной и пластмассовой изоляцией, выпускаемых отечественными заводами по ГОСТ 18400—73* Е, ГОСТ 18110 73* Е и ГОСТ 16442—80*. определена «Едиными техническими указаниями по выбору и применению электрических кабелей» (171 У), утвержденными Минэнерго СССР, Мнимонтажспсцстро-ем СССР и Минэлсктротсхиромом СССР.

Амулет - М
<p>Вибрационное противоподкопное средство обнаружения «Амулет-М» предназначено для создания сигнализационных рубежей охраны периметров объектов с целью обнаружения попыток преодоления охраняемого рубежа путем подкопа под заграждением.</p>

Базальт

Уникальное комбинированное средство обнаружения «Базальт», сочетающее в себе два принципа обнаружения - вибрационный и емкостной.

Cиловые кабели в свинцовой защитной оболочке

Применять силовые кабели в свинцовой защитной оболочке следует для подводных линий, в шахтах, опасных по газу и пыли, при прокладке в особо опасных коррозионных средах.