Кабельная продукция

Кабельная продукция

Кабельная продукция сегодня широко применяется в различных отраслях производства, начиная от проектирования космических кораблей и заканчивая разработкой новых моделей бытовой техники. Поэтому продажа кабеля является одним из наиболее перспективных и востребованных направлений бизнеса, так как спрос на данный вид продукции во все времена остается неизменно высоким.

ООО «Концепт», основным направлением деятельности которого является поставка кабеля, готово предложить Вам широкий ассортимент данного вида продукции. Сегодня мы работаем с крупнейшими производителями кабельной продукции, которые изготавливают провод, кабель для систем видеонаблюдения и кабель коаксиальный, который широко используется в локальных и Интернет-сетях и при установке телевизионных антенн. Кроме этого, наша компания поставляетрадиочастотный и комбинированный кабель, а также кабели для систем пожарной и охранной сигнализации.

В век передовых технологий все большее распространение в различных сферах производства приобретают телекоммуникации, которые применяются для управления и сбора данных. При этом очень важно, чтобы системы обладали не только надежностью, но и безопасностью. Решить эти проблемы помогают кабели огнестойкие, не распространяющие горение, а также кабели с пониженным дымовыделением. Пожаробезопасные кабели благодаря слою защитной пропитки позволяют избежать возгорания при коротком замыкании. К тому же, кабели негорючие отличаются повышенной прочностью и способны выдержать достаточно серьезные перепады электроэнергии.

Не меньшей популярностью пользуется силовой кабель, который применяется как в быту, так и на производстве для обеспечения потребления большой мощности. Он востребован при прокладке как подземных, так и наземных систем электрических коммуникаций, поэтому часто снабжается свинцовым кожухом. Бронированные кабели, как правило, используются на открытых участках либо в условиях агрессивной окружающей среды, так как имеют дополнительную защиту, препятствующую механическим повреждениям и воздействию различных химических веществ.Слаботочный кабель, наоборот, применяется в системах, которые не требуют высокого напряжения – локальных компьютерных и телефонных сетях.

Развитие высоких технологий подарило миру не только Интернет, но и кабель витая пара, который сегодня все чаще применяется для прокладки сетей «всемирной паутины». Кабель FTP(экранированный) обладает надежной защитой от внешних магнитных и волновых колебаний, обеспечивая четкую передачу цифрового сигнала.

В свою очередь, структурированные кабельные системы, выполненные из прочных и безопасных материалов, дают возможность объединить различные сетевые сервисы целого здания.


Возврат к списку