Цифровой видеорегистратор

Цифровой видеорегистратор

Цифровой видеомагнитофон (DVR), который иногда называют по мерчендайзингу срок персональный видеомагнитофон (PVR), является потребительская электроника устройства или программного обеспечения, которая записывает видео в цифровом формате на диск , USB флэш-диск, SD карту памяти или других локальных или сетевых накопителей устройства. Этот термин включает приставок (STB) с прямой записью на диск объекта, портативных медиа-плееров (PMP) с возможностью записи, магнитофоны (PMR), а видеокамер , что запись на Secure Digital карт памяти и программного обеспечения для персональных компьютеров, которые позволяют видео-захвата и воспроизведения и из жесткого диска . Телевизор со встроенным цифровым видео-записывающих устройств была представлена ??LG в 2007 году [1] последуют и другие производители.

DVR принятия резко ускорились в последние годы: в январе 2006 года, ACNielsen записано 1,2% американских домохозяйств, имеющих DVR, но к февралю 2011 года эта цифра выросла до 42,2% зрителей в США.

Безопасность 

Цифровые видеомагнитофоны настроен на физическую безопасность приложений записывать видео сигналы от замкнутой цепи телевидения камеры для выявления и документирования. Многие из них предназначены для записи аудио, а также. Видеорегистраторы превратились в устройства, многофункциональные и предоставлять услуги, которые превышают простую запись видеоизображения, которое было ранее сделано через видеомагнитофон. DVR система видеонаблюдения предоставляет множество дополнительных функций по видеомагнитофону технологий, включая видео-поиска по событию, времени, даты и камеры. Существует также намного больше контроля над качеством и частотой кадров позволяет использование дискового пространства для оптимизации и DVR также может быть установлен для перезаписи старых безопасности кадры должны стать полноправными диск. В некоторых DVR системы безопасности удаленного доступа к безопасности кадры с помощью компьютера может быть достигнуто путем подключения видеорегистратора к сети LAN или Интернет. VideoNEXT также делает применение NVR надзора за Mac OS X. Некоторые из последних профессиональных цифровых видеомагнитофонов включают прошивки видеоаналитики, с тем чтобы функции, такие как "виртуальный натяжного» или даже обнаружение оставленных предметов на сцене. 

Security цифровые видеорегистраторы могут быть классифицированы как либо на базе ПК или встроенный . ПК на базе архитектуры DVR, представляет собой классический персональный компьютер с картами видеозахвата предназначены для захвата видеоизображения. Внедренного типа DVR, специально разработанная как цифровая видеокамера с ее операционной системы и прикладного программного обеспечения , содержащихся в прошивку или только для чтения памяти.

Аппаратные функции

Аппаратные функции безопасности, видеорегистраторы отличаются между производителями и может включать, но не обязательно ограничивается 
Предназначен для стойки монтажа или настольного конфигураций.

Один или несколько видеовходов с разъемом типа в соответствии с аналогового или цифрового видео условии, что такие, как коаксиальный кабель , витая пара или оптическое волокно кабеля. Наиболее распространенными количество входов: 1, 2, 4, 8, 16 и 32. Система может быть настроена с очень большим числом входов от сети или разводки отдельных регистраторов вместе.

  • Цикл видео выходы для каждого входного который дублирует соответствующий входного видеосигнала и тип разъема. Эти выходные сигналы используются другого оборудования, таких как видео матричные коммутаторы, мультиплексоры и видеомониторы.
  • Контролируемые выходы для внешнего монитора видеоизображения.
  • Передняя панель переключателей и индикаторов, которые позволяют различные функции машины, которые подлежат контролю.
  • Подключение к сети в соответствии с типом сети и использоваться для управления функциями устройства записи и для передачи и / или получать видео сигналов.
  • Подключение внешних устройств управления, таких как клавиатуры .
  • Подключение к внешним Pan-Tilt-Zoom дисков, положение камеры.
  • Внутренние CD, DVD, видеомагнитофон устройства обычно для архивирования видео.
  • Подключения к внешним носителях .
  • Сигнализация событий вклад внешней безопасности устройств обнаружения, как правило, по одному на вход видео.
  • Сигнализация событие выхода из внутренних функций обнаружения, таких как детектор движения или потери видео.

Программные особенности

Программное обеспечение возможности варьировать между производителями и может включать, но не обязательно ограничивается 
Выбирается пользователем изображений ставки либо на основе всех вход или вход на вход основе. Функция захвата ставка может быть запрограммирована для автоматической регулировки скорости захвата на возникновение внешнего сигнала или внутренних событий

Выбор разрешения изображения либо на основе всех вход или вход на вход основе. Функция разрешение изображения может быть запрограммирована на автоматическую настройку изображения разрешение на появление внешнего сигнала или внутренние события.

Сжатие методы определения качества воспроизведения. Аппаратное сжатие H.264 обеспечивает быструю скорость передачи данных через Интернет с высоким качеством видео.

Обнаружение движения : при условии, на входе на вход основе, эта функция распознает движение в общий образ или определяемых пользователем часть изображения, и как правило, обеспечивает чувствительность установки. Обнаружение причины внутренние события, которое может быть выход к внешнему оборудованию и / или использованы для запуска изменений в другие внутренние возможности.

Отсутствие движения. При условии, на входе на вход основе, эта функция распознает движение объекта в поле зрения и оставшиеся до сих пор для определяемых пользователем время. Обнаружение причины внутренние события, которое может быть выход к внешнему оборудованию и / или использоваться для запуска изменений в другие внутренние возможности.

Направление движения. При условии, на входе на вход основе, дает возможность определять направление движения в тот образ, который был определен пользователем как неприемлемое явление. Обнаружение причины внутренние события, которое может быть выход к внешнему оборудованию и / или использовать для запуска изменений в другие внутренние возможности.

Маршрутизация видео вход для видео мониторов на основе данных, вводимых пользователем или автоматически тревоги или события.
Вход, дата и время штамповки [ неоднозначности необходимо ].

Сигнализация и регистрация событий на соответствующие входы видео.

Сигнал тревоги и поиска событий.

Один или несколько звуковых каналов записи.

Архивная.


Возврат к списку